· Participan CAIC del Municipio
Con gran participación y emotividad, el miércoles 17 de octubre se llevó a cabo un concurso de preparación de alimentos en el marco del Día
Mundial de la Alimentación organizado por el Sistema DIF Municipal que encabeza Lourdes Ocaña Gallegos, donde se hicieron partícipes todos los Centros de Atención Infantil Comunitaria (CAIC) del municipio.
Dicho concurso constó de la elaboración de algunos platillos con los ingredientes que entrega el Sistema DIF Municipal contemplando la soya, leche y fruta deshidratada así como frijol y algunas verduras. Cabe señalar que los platillos fueron seleccionados por los participantes con el único requisito de cumplir con los ingredientes señalados.
Durante el evento se calificaron a los tres mejores platillos elaborados, quedando como primer lugar el CAIC del ojo de agua, el segundo lugar lo obtuvo la escuela Vicente Guerrero y el tercer lugar fue de la primaria de San Baltazar Temaxcalac turno matutino. Los jueces del concurso fueron la Presidenta del Sistema DIF Lourdes Ocaña Gallegos y algunas personalidades reconocidas en el ámbito culinario en Texmelucan.
A los participantes ganadores de los tres primeros lugares se les obsequió un kit de utensilios de cocina, así mismo, a los demás participantes también se les hizo entrega de algunos recipientes para cocinar y sus respectivos reconocimientos.
Por último, la Presidenta del Sistema DIF se comprometió a seguir trabajando con los Centros de Atención Infantil Comunitario para que se les dé orientación de nutrición y capacitación para la elaboración y manejo de los ingredientes. Es así como se muestran los resultados del compromiso que tiene la Presidenta del Sistema DIF municipal, Lourdes Ocaña Gallegos con la ciudadanía y los sectores vulnerables de nuestra comunidad.
Dicho concurso constó de la elaboración de algunos platillos con los ingredientes que entrega el Sistema DIF Municipal contemplando la soya, leche y fruta deshidratada así como frijol y algunas verduras. Cabe señalar que los platillos fueron seleccionados por los participantes con el único requisito de cumplir con los ingredientes señalados.
Durante el evento se calificaron a los tres mejores platillos elaborados, quedando como primer lugar el CAIC del ojo de agua, el segundo lugar lo obtuvo la escuela Vicente Guerrero y el tercer lugar fue de la primaria de San Baltazar Temaxcalac turno matutino. Los jueces del concurso fueron la Presidenta del Sistema DIF Lourdes Ocaña Gallegos y algunas personalidades reconocidas en el ámbito culinario en Texmelucan.
A los participantes ganadores de los tres primeros lugares se les obsequió un kit de utensilios de cocina, así mismo, a los demás participantes también se les hizo entrega de algunos recipientes para cocinar y sus respectivos reconocimientos.
Por último, la Presidenta del Sistema DIF se comprometió a seguir trabajando con los Centros de Atención Infantil Comunitario para que se les dé orientación de nutrición y capacitación para la elaboración y manejo de los ingredientes. Es así como se muestran los resultados del compromiso que tiene la Presidenta del Sistema DIF municipal, Lourdes Ocaña Gallegos con la ciudadanía y los sectores vulnerables de nuestra comunidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario