Gobierno municipal y COFEPRIS capacitaron a
manejadores de alimentos de Huejotzingo.
Huejotzingo.- La dirección de salud del
H. Ayuntamiento de Huejotzingo 2014-2018 conjuntamente la Comisión Federal
Contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS) brindaron curso de capacitación para manejadores de alimentos de restaurantes, hoteles y
purificadoras de agua, además de dar a
conocer la Ley Anti Tabaco a dueños de bares, en dicho evento se contó con la
participación de poco más de 30 representantes de diferentes establecimientos
del municipio.
De este modo el
alcalde Carlos Alberto Morales Alvarez exhortó a los presentes a que cumplan
con las diferentes normas establecidas, con el objetivo de brindar un mejor
servicio a los ciudadanos y a su vez evitar multas o sanciones que deriven por
incumplimiento.
En el evento
estuvieron presentes los verificadores sanitarios; Armando Rivera Carpinteiro y
Verónica Castro Carrera, además de la Ing. Norma Leticia Arroyo Rojas; Jefa del
Departamento de Bienes Servicios y Publicidad de la Cofepris, quienes llevaron
a cabo las capacitaciones, haciendo entrega de señalética a los asistentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario